[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

传曾庆红胞弟主要助手被捕

【博讯10月10日消息】    据大陆内地网站及香港星岛日报报导,中共中央电视台一名高层主管被拘捕。而据多维社表示,这位主管是中央电视台文艺部主任、也是曾庆红胞弟曾庆淮的主要助手赵安。不过,中央电视台并未证实或否认。

    星岛日报昨报导说,继中国女明星刘晓庆因欠税被捕后,又传出有中国演艺界知名人物被公安机关拘留的消息。多个大陆著名网站昨天都先后出现中央电视台文艺部一名高层主管被拘捕的消息,并指公安机关在他家中搜出一千万元人民币现金。 星岛日报并未点出该高层主管姓名,只说该主管在政界及艺文界极为活跃,除是全国政协委员外,还兼中国文联全委、全国青联委员等多项职位。但根据多维社表示,中央电视台文艺部主任赵安正是身兼上述头衔,属于中国文艺界的大哥大。另据表示,赵安也是中共中央组织部长曾庆红胞弟曾庆淮的主要助手。曾庆淮的头衔是中国文化部特别巡视员,活跃于香港和内地政、商、文的圈子。

    而据「人民网」强国论坛所指,被捕的除了该主管外,他的妻子亦同时被捕。被捕原因是涉及经济问题。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 传曾庆红负责杨斌案
  • 传江泽民猜疑曾庆红 又整朱熔基黑材料
  • 曾庆红罗干内斗记
  • 传曾庆红升政治局常务委员受阻
  • 曾庆红可能任军委要职
  • 江泽民掌权要扶持曾庆红
  • 曾庆红有望晋升权力核心


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场