[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

上海复旦大学百万年薪面向全球聘院长

【博讯10月09日消息】      据《中国青年报》报道,日前复旦大学网站上刊登了一条引人注目的招聘信息,学校以百万年薪等丰厚条件向全球纳贤,公开招聘该校生命科学学院院长。

     这些优厚的条件包括:提供百万年薪和便利的工作生活条件,人财物的自主管理使用权,工作时间可选择分时制或全时制等。为了引进最优秀的人才,院方表示可以接受一位纯粹的老外。

      学校在开出优厚条件的同时,也提出了很高的要求:有领导一个系或一个大的科研实验室的经历;在国际学术机构担任重要职务者优先;曾组织和承担过所在国或国际重大合作项目,正在从事的科研工作处于国际前沿;近3年在世界著名科学杂志上以通讯作者名义发表科研论文等。 (博讯boxun.com)

     复旦大学副校长薛明扬表示,百万年薪绝非炒作,而是希望能够吸引到更多优秀的人才,为学校组建一支高水平、高效率的优秀教师队伍。据介绍,在制定这一招聘计划以前,学校已进行过全面考察,目前在国外知名大学担任固定职务的教授年薪一般在10万美元左右 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 美联社关于被迫还的复旦大学博士研究生的追踪报道(一)
  • 对被迫害的复旦大学博士研究生的采访
  • 来自一名受迫害的复旦大学博士研究生的求救信和声明!!!!


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场