[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

美联社:达赖喇嘛的计算机系统经理称遭中国黑客攻击

【博讯9月25日消息】    美联社星期二报导,达赖喇嘛的网络经理周二声称达赖喇嘛的计算机系统在过去一个月时间内遭连续的攻击,攻击来自中国政府。

   Jigme Tsering说,黑客设计病毒进入系统来盗取信息。这个系统是西藏流亡政府的网络。

   那些帮助西藏人游说的一些非政府组织也被病毒攻击,这些组织受到带病毒附件的邮件,邮件看上去是由流亡政府的地址发出。 (博讯boxun.com)

   北京的官员在星期二对此没做评论。

   英文报导:
http://go.openflows.org/article.pl?sid=02/09/24/1924231&mode=thread

   在过去数月来,博讯几乎每天收到来自地址是CND.org等海外媒体或组织的病毒邮件,同时也有许多病毒以peacehall.com为发出地址散播给各种组织,包括美国著名大学。因为博讯收发邮件不使用微软的OUTLOOK软件,可以完全排除是中毒而自动散发的可能,对发送者的背景博讯不掌握,但可以肯定是恶意、故意的行为。 (博讯boxun.com)[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场