[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

内蒙学校楼梯护栏坍塌二十一名学生死亡

【博讯9月24日消息】    (中央社台北二十四日电)昨天晚间六时许,中国大陆内蒙古自治区丰镇市第二中学发生楼梯护栏坍塌的意外事故,造成二十一名学生死亡、四十七名学生轻重伤。

   新华网报导,内蒙古丰镇市第二中学是市属重点中学,初中三个年级、十九个班,共有一千五百多名学生。昨天晚间结束晚自习后,学生蜂拥下楼,在楼梯护栏坍塌后,又因为没有照明、视线不清,使得后面的学生持续向前推挤,于是酿成二十一人死亡、多人轻重伤的悲剧。

   报导指出,发生楼梯护栏坍塌的是在西楼道接近一楼最后四、五个台阶处,虽然已经接近一楼地面,但是护栏突然坍塌,使得学生纷纷扑倒在地,再加上后面的学生看不清楚,还持续往前挤,才酿成数十人死伤事故。 (博讯boxun.com)

   事件发生后,当地大同市第三医院、大同市120急救中心、乌兰察布盟医院、丰镇市医院等八家医疗单位,调集两百六十多名医护人员、十二部救护车前往现场急救。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 内蒙惊传学校楼梯护栏坍塌二十一名学生死亡
  • 浙江山西内蒙河南河北又55基督徒被捕
  • 中共在内蒙练兵以台湾为头号假想敌
  • 内蒙古人民党主席的妻子被北京拒绝入境
  • 内蒙古包头掀起工潮
  • 射精才能算强奸? 内蒙古一老师强暴学生被轻判
  • 内蒙古赤峰宁城县白垩纪动物化石惨遭破坏
  • 内蒙古乌达煤矿40年的煤田大火还要燃烧多久
  • 是警还是匪 内蒙一刑警队长当街持枪恐吓群众
  • 内蒙古狠心法官野蛮致死一村民 数万民众群情激愤


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场