[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

浙江异议人士程凡状告电信局败诉

【博讯9月21日消息】    RFA纽约消息:中国浙江异议人士程凡状告电信局剥夺狱中人士的通信权。法院宣判程凡败诉。

   浙江温州平阳县法院星期五开庭审判程凡提出的诉讼案,并宣判其败诉。据悉,程凡从1999年到2001年期间曾寄给狱中知名异议人士王有才共25封信,其中有些是挂号信。但是王有才的家人在探视后得知,他仅收到一封信。程凡原打算把位于衢州市的浙江省第一监狱和温州平阳县电信局都告上法庭,但是平阳县法院只接受对电信局的诉讼。在星期五的审判中,电信局出示证据表示,已将信件送达监狱,至于王有才本人没有收到,则与电信局无关。法院随后宣布程凡败诉。

   程凡虽然对法院的判决表示失望,但又认为这种诉讼行动有利于争取狱中异议人士的通信权利。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 异议人士方觉被阻挡与美国使馆人权官员会面
  • 山东异议人士牟传珩和燕鹏被判徒刑
  • 王炳章三名失踪中国大陆异议人士已证实被中共扣留
  • 中国被指控精神病院关押异议人士
  • BBC访谈:中国滥用精神病院关押异议人士?
  • 中国异议人士王万星因掉“六四”被投精神病院达十年
  • 越南表示没有王炳章等三名失踪中国异议人士的入境纪录
  • 异议人士方觉获释后称政见未变
  • 异议人士赵常青在中国不明不白失踪
  • 北京市民和异议人士要求向华再臣老人的住宅恢复供电
  • 革命不是请客吃饭—致所谓的中国民主党及逃亡的异议人士
  • 石风清:中国海外政治异议人士不能偏废发表政见


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场