[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国富人已达到560万

【博讯9月19日消息】    新华网北京9月18日讯 新加坡《商业时报》近日刊文指出,尽管去年亚洲的经济形势不尽如人意,但调查却显示,亚洲的富裕人士不仅未受影响,反而大有越来越富的趋势。

     《商业时报》称,位于伦敦的Datamonitor公司在对亚洲的中国内地、韩国、新加坡和中国香港等四处的富裕人士进行调查后发现,亚洲的富人人数正以每年6.3%的速度增长,截止到2001年年底,净流动资产超过5万美元的富人人数已经达到了560万人。

     在这四个国家和地区中,中国内地的富裕人士人数增长最为迅速。相较于1997年,富人的人数增长了14.9%,而他们所拥有的流动资产的数量增加了20.4%。新加坡富人人数增长最为缓慢。与1997年相比,富人人数和流动资产数量分别增加了10.5%和12.1%。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场