[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

达赖特使与西藏自治区政府主席会晤

【博讯9月18日消息】    北京消息:西藏自治区政府主席列确星期一向外界记者表示,他在星期天与西藏流亡精神领袖达赖喇嘛派往西藏访问的特使进行了一个小时的会晤;双方讨论了西藏在最近50年来的经济发展情况。

   据悉,现居印度达兰萨拉的达赖喇嘛上星期派出两名特使及两名助手前往西藏;这是达赖喇嘛的正式代表自1985年以来首次访问西藏。路透社星期一报道说,北京方面以低调处理达赖喇嘛特使的访问,并称它为海外藏胞的一次私人访问。但外界分析人士则认为,这一访问反映出北京方面对达赖喇嘛态度的一个微妙而重要的变化,显示北京可能愿意重新恢复与达赖喇嘛自1993年以来受到挫折的正式接触。 (博讯:他山之石) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场