[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

上海警方拘捕5名不同政见者

【博讯9月08日消息】    总部设在美国纽约的人权组织中国人权星期五晚间发布新闻稿,上海警方于9月3号对持不同政见者大搜捕,姚振祥、杨勤民、朱国华等至少5人被捕。韩立法等一些人因为不在家而侥幸逃脱。

   据自由亚洲电台9月7日报道, 中国人权的新闻稿披露,3号晚上6点多钟,上海安全局出动大批车辆和警察,闯入姚振祥等持不同政见者家中,没有出示任何法律文件,也拒绝交代任何理由,强行将人抓走。姚振祥的家属第二天才被通知姚振祥被关押的地点。

   据提供消息的人士告诉中国人权,这是上海警方贯彻中央"稳定压倒一切"的指示,在中共16大之前对持不同政见者采取强制手段,以保证他们不会造成影响。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场