[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国官员否认知情封锁GOOGLE

【博讯9月04日消息】    北京消息:中国主管互联网和国家安全的官员星期二否认知情封杀搜索网站GOOGLE。据法新社报道,中国信息产业部的李姓官员表示他不知道这件事。公安部的官员表示他们与GOOGLE网站被封无关。中国外交部发言人孔泉也否认知道此事。但是孔泉认为,任何人都可能从互联网上接触到有害信息,中国需要与外国合作加强互联网的管理。

   GOOGLE网站是1998年出现的互联网搜索引擎网站,总部设于美国。该网站具有强大的搜索功能,使用各种语言,是中国网民喜欢使用的搜索网站之一。从上星期开始,北京、上海和广东等地的网民无法登录该网站.RFA News (博讯:他山之石) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场