[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

Google可能没有被封?

【博讯9月01日消息】    2002年8月31日上午,网络上网友们纷纷传递着著名搜索引擎“Google”不能联接的消息,对于原因也有不同的版本。PConline第一时间登载了网友的提供的这一消息(《[图]著名搜索引擎google中国不能连接?》),并且证实用“www.google.com”访问不了Google的网站。但是,这是否就是Google网站“当”掉了呢?

   PConline科技新闻组经过多方考证和测试,Google网站仍然在正常运行,此事件有可能是DNS(域名解析服务器)中域名与IP地址对应的错误,不过DNS为什么会出此事件,还不甚清楚。大家可以通过http://216.239.51.101/和http://www2.google.com等几个地址正常访问Google。

   据博讯了解,www3.google.com也能从国内访问。但到底是不是DNS解析引起,目前不能结论。因为DNS解析不能解释为什么能从美国可以访问。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • google在国内被封锁,令人发指
  • 为Google被封开一个追悼会
  • 常乐:封网封到了“古狗”Google


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场