如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

关于计划生育的所见所闻

【博讯8月23日消息】    以下是读者在博讯论坛的发言。


网友:fm

   俺亲戚那儿(河南)的做法是,不打不骂. 交不出钱来拉粮食家具,扒房子赶走人! (博讯boxun.com)


网友:yes

   北京妇产科对于超生的新生儿,在脑壳软骨位置注射一针筒酒精,婴儿必死无疑。

   这跟杀人没区别啊!可是政策就是这样定的。象抓人作人质逼人结扎我亲眼看过,我还看过二婚怀了七个月被抓去做掉的(男的已经有2孩。女的是头婚),把派出所的公安、街道居委会的老头老太、各单位的领导、乡里镇里以及各区市干部变成中共杀人机器的组成部分,逼他们为了自己的饭碗去杀人,逼这个社会一部分去杀另一部分的人,是中共的绝活!假如今天你不在生育方面被人监视,可是你上国际网络,你到网吧,你发表文章,你打抱不平为人伸冤,你举报,你含冤上访,甚至你练气功锻炼身体……到处都有这部杀人机器的零件在监视着你,你随时都可能成为绞肉机里的“工作对象”。说中共恐怖没几个人相信,可是事实就是这样。清醒吧,那些把党看作比自己的母亲的人,那些一听别人说党不好就好像眼睛揉进了沙子一样的人,那些党说什么自己就认为是什么而把自己的脑子荒废了的人,甚至有的人认识党不好可是依旧偏执地维护党的某一些决定,并盲目地积极参与各种杀人活动中不同的环节的人,还有的人都是为了保住自己的饭碗而参与其中,使得这不绞肉机得以运作……天网恢恢,疏而不漏,按照自己的良心去做事吧,善恶有报对谁都是一样公平的。


网友:螺杆

   有一年俺在嵩山少林寺门前,亲眼目睹了抓偷生小夫妇。

    就象抓逃犯,那少妇不用做什么人工引产了,被众干部(全是彪形大汉)象捆猪一样一折腾,肯定得流产,能不能保住小命都难说。其实应该限制那些超生的人,不应该限制新婚夫妇。不过最近听说国家计生政策有所放松了。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场