如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

河南一大桥合龙时倒塌正在施工的民工10死2伤

【博讯8月18日消息】     据《大河报》报道 前天下午2时许,河南内乡县宝天曼旅游公路上正修筑的万沟大桥在合龙时,突然发生倒塌,至少导致10人当场死亡,两人受伤。据事故发生地———内乡县夏馆镇党委一位同志说,事故发生地点位于夏馆镇北30公里的万沟大桥。该桥位于内乡通往宝天曼风景区的新修旅游路上,大桥跨度为46米。前天下午2时许,施工人员在已基本合龙的大桥下打掉弓形支板时,大桥突然倒塌,正在施工的10多名民工连同桥梁一道掉到桥下。据他了解,事故至少导致10人死亡,两人受伤。 (博讯boxun.com)
博讯相关报道:
  • 南京塌桥六死数十伤 禁止私自报道
  • 河南商三高速路发生塌陷中断通行 通车还需2天
  • 湖北一桥梁坍塌九名纳凉村民遇难
  • 陕北连降大雨 延安毛泽东旧居展室屋顶塌陷(图)
  • 致19人死亡的新疆围墙倒塌事故责任人被判刑
  • 东莞塌楼事件:死亡人数还没搞清就结案,官员开除党籍算“严惩”


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场