如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

上海公安将七名异见人士拘留两天

【博讯8月14日消息】    据香港中国民主人权中心卢四清透露,8月11日下午,上海异见人士姚振祥,韩立法,朱国华,杨勤民,顾国平与北京去的两名朋友见面,结果7人被上海公安局人员带走,至8月13日下午才将7人释放。

   上述被拘留的五名上海异议人士中,姚振祥、朱国华和杨勤民都曾要求上海美国领事馆给与人道签证流亡美国,但是美国驻上海领事馆以这类人道签证每年只有两个名额为由婉拒了他们。其中姚振祥的哥哥姚振宪、朱国华的姐夫付申平、杨勤民的哥哥杨勤恒近年来都曾在上海被劳教或者判刑,并且陆续排队得到美国驻上海领事馆每年的人道签证配额全家流亡美国。(卢四清)

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场