如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻]

“黑心”老板克扣工钱 一民工在济南被逼跳黄河

【博讯8月10日消息】    中新网北京8月10日消息:因“黑心”老板克扣自己的工钱,一来济打工的男子竟欲跳黄河自杀,幸亏民警、武警和群众及时出手将其救下。民警们在劝慰这名男子的同时,更想劝说那些老板们:请善待民工。

     据齐鲁晚报报道,昨天下午4时30分,历城公安分局巡警大队机动中队接到黄河大桥一武警报警:一男子正骑在黄河大桥的栏杆上欲跳河自杀。该中队的3名民警立即赶到桥上,见那名武警和一老人正拽着骑在栏杆上的中年男子,而该男子则拼命挣扎着要跳河。3民警立即上前,与他们一起将该男子救下来。

     被救后,这名男子失声痛哭。他告诉民警,自己姓张,43岁,是济阳县人。一个月前,他来到济南市中区党家庄某蜂窝煤厂打工,当时说定每月200多元工钱。可在8月7日结账时,老板却以各种理由克扣他的工钱,最后只给了他50元钱,他因此与老板吵了一架。第二天,他越想越觉得窝囊,更觉无颜向家人交代,就产生了跳黄河自杀的念头。

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 派出所民警见死不救?西安村民讨工钱遭毒打身亡
  • 民工为讨工钱竟以自杀相威胁 谁把民工逼上塔吊?
  • 民工追讨血汗工钱遭殴打 受伤住院又欠数万医疗费


    点击这里对此新闻发表看法


  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场