如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻]

民工向记者揭露“豆腐渣”工程耳朵险被刀砍掉

【博讯8月06日消息】    河南一位民工只因记者采访时露出了工程施工中存在的偷工减料和质量问题,在文章见报当日下午就惨遭一包工头打击报复,左耳朵险些被刀砍掉。

   据河南商报报道,该民工叫张建军,行凶报复的包工头姓刘。据张建军说,此事发生后,姓刘的包工头趁乱逃走,到现在也没找到人。所花的医疗费都是儿子从老家送来的。

   据该工地附近的群众告诉记者,8月1日上午,姓刘的包工头看到报纸后,就骂骂咧咧“妈××,谁再敢向记者乱告状乱说,我杀了谁的全家,报纸登。”

   郑州市中原公安分局五里堡派出所吴梦秋所长在接受记者采访时说,姓刘的包工头打击报复向媒体反映真实情况的人,其性质恶劣,手段惨忍。他表示,该所将抽调精干警力,从严从重从快对此事调查处理。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场