如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻]

何新网站告网友把博讯称为“台湾博讯”

【博讯8月04日消息】    以下信息来自何新网站(http://www.hexinchina.com)的斑竹声明。关于“自杀”新闻,博讯已经解释,此消息是自由来稿,有关消息只能让时间来验证真假。博讯义务人员以大陆留学生为主,绝对没有台湾背景。


何新告网友


之一

     近日"强国论坛"、"台湾博讯"发布"何新自杀"假消息无端搞笑。何新先生接国内外问候电话、电子邮件无数,不胜骚扰。已致电人民日报强烈抗议并考虑酌情诉诸司法。

     何新先生闭门读书快乐闲适一切安好,请勿庸人自扰来电或来邮件询问!

   斑竹

   2002年8月3日


之二

     昨晚有黑客高手侵入何新先生工作助手之硬盘,窃走正在写作中的以下书稿:

   1.毛泽东生平重大事件编年(计三十万字)2.天命玄鸟,飞龙在天(三十万字)
3.思考<第三卷>初稿(三十万字)
4.汉武帝大传(1---5章)(二十万字)
5.孤独与挑战(第二部)
6.论中国历史与国民意识(60万字,即将出版)以及其他零散文件若干篇。

     以上文件皆有备份,此事的确使老何备受困扰,但老何平生饱经风霜,老皮如铁,绝不会自杀。谨向该黑客盗窃成功道贺。以上文件虽是心血,但无机密可言。老何真正机密文件另有不上网之机器,你可也有本事一盗否?

   2002年8月3日

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 尤民:中共顶级战略学家何新有了大麻烦
  • 对辟谣的辟谣:何新本人未出面,人民论坛版主提示何新确有麻烦?
  • 何新自己譬谣:自己没有自杀
  • 著名左派学者何新昨晚自杀


    点击这里对此新闻发表看法


  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场