如果广告打扰,请点击打印板-》打印版                    
[博讯主页]-> [大陆新闻]

对辟谣的辟谣:何新本人未出面,人民论坛版主提示何新确有麻烦?

【博讯8月04日消息】    真没想到,何新之死的议论在人民日报强国论坛也同海外论坛一样闹得沸沸汤汤,多数人对何新持否定态度。尽管有些人纷纷代何新“澄清”“辟谣”,但始终未见何新本人出面。倒是论坛版主的态度引人深思。

   先看直接从该论坛版面上转录下来的如下两条帖子:

   何新紧急公告!2002年8月3日 (风云啸: 2002-08-03,12:50:15)1136 B (0/72/2)

   紧接着下面是另一网友的跟帖:

   改为“斑竹告网友”。 (马后炮村长: 2002-08-03,13:05:23)0 B (0/0/0)

   我点击第一条帖子,想看看何新是怎样出面的,结果是,版面上出现几个大字:

   此帖不存在

   再点击跟贴的第二条帖子,也是同样结果。第一条帖子的作者《风云啸》在前面曾有文章正面肯定何新。可见,《风云啸》企图为何新之死进行澄清的帖子被版主删去,而从括号中的数字可见,在删去以前已经有过72次点击光临。

   再往前面追溯,我终于找到了一些替何新澄清的帖子,但都是他人代为出面,即使何新的网页,也是他人代为主持。

   再来看看另外一段转录:

   刀下留人: 劝告,不宜上贴那个内容的帖子。请谅解!!(乐业: 2002-08-03, 12:07:40)0 B (0/6/2)

   这是版主《乐业》对网友《刀下留人》的跟贴,劝告他不要上贴“那个内容的帖子”。那么“那个内容的帖子”是指的什么?看看《刀下留人》紧接着的跟帖:

   奇怪!“何新论坛”是合法网站,转贴也错了? (刀下留人:2002-08-03, 12:08:51)0 B (0/5/1)

   嗯,是不是有什么新动向了? (刀下留人: 2002-08-03,12:10:04)0 B (0/1/0)

   可见,版主《乐业》劝告网友不要转贴的是“何新论坛”的内容。

   到此,我们看到何新确实是有了麻烦,不论他的生死如何。

_(博讯:自由发稿人) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 何新自己譬谣:自己没有自杀
  • 著名左派学者何新昨晚自杀


    点击这里对此新闻发表看法


  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场