[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

异议人士赵常青在中国不明不白失踪

【博讯7月11日消息】 据《美国之音》7月10日报导, 设在美国的“中国人权”组织星期三说,中国异议人士赵常青近来在全国各省市联合170人署名营救被中国当局拘留的异议人士杨建利,他从7月3号起同亲友失去联系,至今下落不明。

杨建利是旅居美国的异议人士,今年四月闯关回到中国了解工潮情况,4月26号在云南省昆明市被中国警方逮捕。中国一些异议人士认为,赵常青是被中共警方采用黑帮手法秘密绑架的。“中国人权”要求中国政府对赵常青失踪一事立案调查。 (博讯boxun.com)



点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join