[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

处女膜也人造--你的处女膜是什么牌子的?

【博讯5月15日消息】 江南时报5月14日报道:女人的“贞操”在商店的柜台就可买到。记 者昨天对南京的十几家计生用品专卖店进行暗访后发现,一种被称为 人造处女膜或“贞操膜”的物品正在南京销售,价格为350元一个。

最近有报道称,重庆出现了人造处女膜,但由于人们思想观念差异而 销售不畅。昨天接到读者电话,称南京也正悄现“贞操膜”。记者于 是当即对中山北路、新模范马路及福建路沿街的计生用品专卖店、药 店进行了逐个暗访。最后发现南京竟也有人造处女膜销售,但因单价 高达350元而少人问津。

记者在福建路附近的一家计生用品店问到了这个新产品。但老板娘说 ,“货”在她朋友店里,如需要她去进货。

记者对老板娘说自己有位朋友想买,她便非常热心地作了介绍:这种 膜是河南产的,去年下半年进入南京市场,在南京有一批销售点,此 膜手感逼真,对身体不会造成任何伤害,只能用一 次,第二天就脱落,不留后遗物,安装也简单易行,装上后在使用过 程中也不会被发现。而且使用时还会有落红产生,但那不是人身上的 血,而是膜里自己带的,“跟真的一样”。

就此事记者咨询了南京市卫生监督所,一位男工作人员说他“个人目 前还不知道有这种事”。记者随后采访了一位妇科专家,她称她还是 第一次听说,她认为:既然市场有卖的,就说明有存在的合理性,但 这样毕竟不是真实的,一旦被男方知晓,后果难以想象。

记者在街头随机采访了几位市民。一位男性市民听说南京也有了人造 处女膜,很是吃惊:“这种虚伪的东西流传这么快,没想到,这不是 好消息。”比较起来,女性则宽容得多。一位戴眼镜的女同志认为人 们不要过多注意这类新闻。存在总是合理的,它可以帮助女孩子解决 人生中的一些难题,也是个人的隐私,应该尊重这种行为。

你的处女膜是什么牌子的?

一同事惊诧:今后要想找个“原装”的处女,恐怕只有搬张凳子到幼 儿园门口去等了。

话虽夸张,细品味,却有道理。试想,既是人造,必定追求仿真。而 果真可以“以假乱真”到天衣无缝,那岂不冤枉了众多良家妇女?她 们该如何证明自己的那个“膜”是真的而非“乱真”?当然是方便了 一些人。除了那些“性解放”者,还有少数“不小心”而成的受害者 。问题是,既然已经“解放”,又何必掩耳盗铃?至于那些“受害者 ”,一旦骗局被戳穿,受害的恐怕还是自己,而且会更糟。毕竟谁都 不会心甘情愿地被骗。不管你有多少理由,都不如早点实话实说。

笔者思想不算僵化,但仍难理解这种“人造”、这种“乱真”的真实 意义。

真实的已不复存在,弄个假的,维护的又是什么呢?而“自由”的女 人们,如果钱包允许,倒是可以一次次地“处”下去。只是男人们呢?他们是否要在新婚之夜,问一声自己的新娘:你的处女膜是什么 牌子的? (博讯boxun.com)



点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join