[an error occurred while processing this directive]
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

菲律宾拟把大陆架界线扩延以瓜分南中国海石油

【博讯4月30日消息】 菲律宾已经占领南沙群岛,看来其并不满足。

中新网北京4月29日消息:马尼拉讯,据菲报纸透露,菲律宾为企图瓜分南中国海的石油藏量,拟把大陆架由目前的二百海哩延伸到三百五十海哩。

  菲外交次长梅仁·马牙洛那说,为了提出该要求,必须要有足够的资料,特别是勘测及地理数据,以提交到联合国大陆架极限委员会。

  据菲律宾商报报道,为了收集有关根据,菲国立大学国际法研究所已要求参议院提供拨款给该方案。

  为了说服议员们资助该方案,马牙洛那对参议院经济事务委员会说:“南中国海的估计资源为二千二百五十亿桶石油。” (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software