[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

中国富裕农民中务农者仅四分之一

【博讯4月15日消息】 北京消息:中国官方的《半月谈》杂志最近的一份民意调查显示:在中国大陆富裕的农民中,真正属于务农的仅有四分之一,四分之三的富裕农民已经不再务农,而是从事个体经营和务工活动。

这项调查报告是针对东部沿海八省市十六个富裕乡镇的调查,报告显示:随着产业结构的调整,务农的群体正在缩小,个体经营者,乡镇企业职工以及私营业主群体在不断扩大 _(博讯记者:他山之石) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software