[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

一位美籍华人给正在受迫害中的华南教会的信

【博讯2月21日消息】 弟兄姊妹们:

 "并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。"    ---《以弗所书》4章32节 "Be kind and compassionate to one another, forgiving each other, just as the Christ God forgave you."--- Ephesians 4:32

 以上是我八岁的女儿周艳能背诵的《圣经》中,她最喜欢的。  二月二日我收到傅希秋弟兄的信,心中十分不安。之后,通过李世雄弟兄,我收到大量令我震惊的材料。我几乎每天都在破晓的时候从马里兰州长途开车去维吉尼亚州工作。这些天来,在行车的途中,在喜爱破晓的时刻和晴朗的天空的时候,我的另一半的思绪就在你们当中。 《A Time For Love(付出爱的时刻)》(ISBN 0-8407-6337-9(TR))是Thomas Nelson Publishers于1994年出版的一本方便携带的小红皮书,在这本书里,收录了中国二千多年前老子的话: "By the accident of fortune a man may rule the world for a time, but by virtue of love he may rule the world forever." 很对不起,我还没有找到老子的原话 (《老子》里有这个意思)。为此我会请教《老子》专家,不过重要的是我们懂得其中的道理。 被捕的教会牧者们:你们是从神所生的长者(<<约翰福音>>1章13节),你们要抱必死的信念(<<加拉太书>>2章20节)。 被捕的兄弟姊妹们:你们要坚固你们的信仰,持守真道。你们不论忍受多少非人的折磨和逼迫,都不可作伪证。因为你们的牧者们受的不是公开的审讯,所以你们连在公开审讯中翻供的机会都没有。你们的牧者们会为了你们的伪证而被定罪。 羊不能没有牧羊人啊! 最后我用我女儿最熟悉、最喜爱的一首歌<<给我一颗中国心>>送给你们,以寄相思,共赴十架。

给我一颗中国心,一颗中国心!每当我在寄居地歌唱,想到你就哭了。中国啊!中国啊!我心所爱,但愿你不再哭泣。

中国啊!中国啊!我若忘记你,情愿右手忘记技巧。中国啊!中国啊!若不记念你,情愿舌头贴于上膛。

             爱你们的主内弟兄 周斌             2002年2月16日晨3点51分             于美国首都华盛顿

http://religiousfreedomforchina.org/simpChinese/news/020220_letter_to_hua_nan.htm (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 国际特赦关注"华南教会"案
  • 孔泉称没看过中共正打击地下教会的报导


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software