[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

辽宁绥中一民警在洗浴中心射杀5人后被击毙

【博讯9月20日消息】 新华网沈阳9月19日电: 昨晚10时左右,辽宁省绥中县刑警大队民警张国瑜在当地一家洗浴中心开枪打死5人,今晨5时许张国瑜在与武警对峙中被武警战士开枪击毙。

  据初步了解,张国瑜是因家庭纠纷开枪打人的。据警方介绍,死者大概有张的妻妹、岳母及一名儿童、一名洗浴中心工作人员,另一人身份不详。辽宁省公安部门的负责同志已于今天凌晨紧急赶赴事件发生地处理此事。事件具体原因目前正在调查中。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software