[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

【博讯关于红楼的建议终于被采纳】关于在远华红楼建立反腐倡廉革命教育基地的建议书

【博讯8月31日消息】 去年12月27日,博讯国内记者发表了这篇“建议书”,最近红楼对外开放,十分有趣!

  铁打江山

  尊敬的江主席,各位常委暨在位的其他领导:

  在过去的具有历史意义的一年中,我党在以江主席为核心的党中央的领导下,高举三个代表的伟大旗帜,深入而广泛地开展意义深远的三讲活动,加大力度反腐败,查源头,在反腐倡廉的活动中取得了决定性的胜利,有利地证明了只有共产党才能救中国,只有共产党,才能刮骨疗伤,只有共产党能够正视自己的缺点,拨乱反正。同时也证明,真正的共产党人就是要皮厚脚软,不怕开水烫,不怕口水淹,因为我们的皮是铁打的;不怕美女拥,不怕美元攻,因为我们不用拥抱,脚先软。也只有真正的共产党干部才知道我们的词典中根本就没有“寡廉鲜耻”。远华案的重大胜利就是一个最有力的证明。

  废话少说,为了坚决执行党中央关于反腐倡廉的英明决定,更重要的是为我党建立一个长期的有效的生动的反腐倡廉的革命教育基地,同时也为了有效刺激内需,特此建议,利用现有资源,在红楼建立该基地。理由如下:

  首先,红楼设施齐全,无论住宿,桑拿还是异性按摩,应有尽有,装备齐整,无需重复建设和投入。

  其次,红楼反腐倡廉教学资料完整,无论贪官淫乱录像,照片或是贪污受贿书面材料,样样俱全。

  建立红楼反腐倡廉教育基地的目的如下:

  1. 让所有中高层干部切实地亲身地体验远华干部是如何受到资产阶级腐朽生活方式的侵蚀,一步步走向腐败和堕落,从而使我们的干部在今后工作中能够对金钱和美色予以充分地重视,能够想孙悟空一样,一眼辩出白骨精。毛主席说:要知道梨子的滋味,就要先尝尝梨子。不亲身体验金钱和美色对我党的腐蚀力,就无法真正体会他们对于我党的危害。

  2. 利用发行录像的形式一方面教育广大人民,令一方面也为我党创收,并有效地刺激内需。建议的教育方式:

  1. 对于我党的中高层干部,包括省级和市级领导,建议采取亲身教育方式。教育时间不限,长期地不定期教育。主要课程有:初级班-宴请+桑拿+异性按摩;中级班-初级班+开房+赌博;高级班-中级班+数位异性同房+现金+豪赌(美元或港币自选。)(注:同性亦可,但需收特殊课程费用)成绩优良者奖励轿车和教学材料(美女数名)

  2. 对于我党的初级干部,包括县级以下干部,建议采取半亲身教育方式。同样,教育时间不限,开展长期第不定期教育。主要课程为:免费看红楼录像(注-所有县乡干部必须是18岁以上成人)+初级班课程。成绩优秀者可直升中高级班进行深造。

  3. 对于广大群众,建议采取录像教育的形式。录像教育片以被查处干部的级别为基准,分档出售。级别越高,收费越贵。建议科级干部的录像资料以300元起价,省级干部面议,中央干部则钦定。

  如我光明正确的党尚能稳如泰山,那么该基地将成为培养我党反腐倡廉的黄浦军校,如我党不幸成仁,则该基地仍能够成为新的忆苦思甜,民脂民膏如何被挥霍的教育基地。

  所需配备1. 活体教材:女性,35岁以下,貌美,气质佳,婚否不限,但已婚者之夫必须有带绿帽的革命的大无畏精神。价格面议

  2. 实物教材:美元10亿或等值本币

  3. 其他配备:所有娱乐及声色场所的其他配备。

  总之,为了把三讲活动开展的更加深入和持久,为了让广大干部切实体会三讲的好处和益处,建立该反腐倡廉教育基地是非常及时和必要的。望各位领导批准执行。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 远华红楼应成为旅游资源吗?
  • 赖昌星:看过红楼,会骂人
  • 红楼首日展览门票炒高20倍
  • 开放红楼滑稽事多
  • 远华红楼预展 严格控制场面火爆
  • 赖昌星指责中国编造红楼神话
  • 厦门远华走私案展览倒计时 红楼即将揭开面纱
  • 针孔录像机录下红楼贪官小姐交易场景
  • 厦门远华红楼23日起对外预展 每张票价5元(展览也腐败?)
  • “红楼冤案” ──《焦点访谈》、《人民日报》等撒谎造谣的背后
  • 中共开放厦门远华案红楼做为反腐教材
  • 赖昌星爆红楼内幕:肉林掩饰情报机关


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software