[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

美商为中国提供三分二申奥经费

【博讯7月16日消息】 美国有线新闻网络(CNN)报道,美商视中国13亿人口的市场为必争之地,亦为这次北京申奥出力不少,2000万美元(约3660万新元)的申奥经费,三分之二(2440万元)由美商支付。多数美商估计将可从北京主办奥运带来的商机中获利。

  在中国拥有200多名会员的美中商业协会副主席法尔德昨天说,他相信美商将能以极佳的竞争力取得中国各项奥运商业工程合约。

  全美第一大汽车制造商通用有限公司地区市场行销部主任堤哈义坦言,该公司确曾资助北京申办奥运,未来也将提供北京奥运广告赞助,以提高通用品牌与产品在中国的知名度,但他不愿透露细节。他说,该公司认为中国是最具成长潜力的市场,未来十年销售量将增加一倍。

  据专家估计,未来七年北京为举办奥运必须花上122亿美元解决环境污染问题、30七亿美元推动交通运输工程,才能达到现代化的标准。北京机场就需要兴建第三条高速公路,全长超过160公里,并兴建五条新铁路。北京还将斥资200亿美元兴建22个新体育馆,运动场及相关运动设施,美商无不摩拳擦掌准备分一杯羹。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software