[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

中国(大陆)民主党湖北省党部关于北京市取得第29届夏季奥运会举办权的声明

【博讯7月15日消息】 (编者按语:这个声明不错。因无法查实,谨录参考)  北京市于2001年7 月13日成功取得第29届夏季奥运会的举办权。我党部代表湖北地区民主党人及其支持者,向北京市1300万公民祝贺;向大陆公民,台湾公民,西藏公民,香港公民,澳门公民,和身在海外的华人华侨,表示祝贺;对萨马兰奇和国际奥委会委员们的良好愿望,表示理解和尊重;特别向反对专制独裁政权举办奥运会的秦永敏、魏京生、王希哲,还有许许多多的大陆公民,以及海外的个人和组织,表示尊敬。

  自鸦片战争以来,中国人经历了强国欺辱,封建压榨,军伐混战,日寇入侵,国共内战,以及共产党50余年的专制压迫,这其中有反右、大跃进、文化大革命、六四镇压等种种针对中国人的劫难。中国人无一日不在压迫下生活。当前的大陆,最迫切的需要是反对专制、反对腐败、反对愚昧。专制独裁是共产党的本质表现,专制必然导致全面腐败,专制以愚民政策为根基,使每一个人必然受到本质上的损害。所以,追求民主政治制度(宪政),理应成为每个中国人的奋斗目标。从根本上说,共产党政权不顾9 亿农村公民生活在水深火热之中,不顾4 千万失业城市公民困顿潦倒,不顾自身腐败丛生,而去耗费民脂民膏,用举办奥运会为专制独裁政权涂脂抹粉,不过是为了保有独裁权力而已。共产党的目的与全体中国人的善良愿望是背道而驰的。

  诚然,北京市已经签下合同。但是,中国人有7 年的机会改变自己的生活,共产党有7 年的机会改弦更张,民主党人有7 年的机会去实现祖辈的梦想。让我们每个人以和平的手段,而不是暴力颠覆方法,来实现民主制度,争取天赋人权。秦永敏是我党部的创始人,因为表达正当主张,被共产党政权下了大狱;他的继任者如陈忠和、肖诗昌、吕新华于去年和今年入狱;他们因了和平主张遭受监狱折磨,从未屈服。我等今日在此声明主张,决不屈服于专制独裁政权,哪怕是举办“坐牢接力赛”也罢!

  当此“举国欢庆”之际,“我们赢了”之际,中共总书记江泽民先生应该向封建君王看齐,“大赦天下”,释放因为信仰而被关押的法轮功练习者,释放因为表达不同的政治主张而入狱的民主党人,免除对农村公民过重的赋税,增加就业机会,无条件地与台湾方面开始和平统一谈判,缓解西藏问题造成的国际压力,……

  当年,德国社会主义党(纳粹党)和苏联共产党因举办奥运会,使国人蒙受羞耻,并遭到世人的唾弃。让我们牢记住历史:只有服从于公民权力的民主政权,才能使奥运圣火光照大地!

中国(大陆)民主党湖北省党部

  2001年7 月14日

(转自本论坛)

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software