[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

新疆海外民族组织反对北京申办奥运会

【博讯7月13日消息】 新疆民族运动的东土耳其斯坦信息中心12日发表声明,表示反对北京举办二零零八年奥林匹克运动会,认为北京举办奥运会只能将其种族歧视罪行合法化。

信息中心发言人迪里夏提指出,今年是联合国的反种族歧视年,但在中国大陆,维吾尔族人仍然受到歧视,显然中共并未尊重人权,因此,他们反对由北京举办奥运。 迪里夏提向社表示,北京举办奥运会只能满足中共的统一虚荣感和中共排斥仇视外民族的心理,将其种族歧视罪行合法化。

迪里夏提透露,他们一直向国际奥委会和欧洲议会发出反对由北京举办奥运的电子邮件,呼吁他们支持信息中心的立场。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software