[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

「远华案」黑幕重重:赖昌星惊爆第一手材料

【博讯6月24日消息】 「远华案」被称为「中国第一大案」,被指涉及走私金额高达数百亿人民币之巨,中共动员三千多人专案调查,已有上千名官员遭撤职查办,二十多人被判处死刑,但是此案依然扑朔迷离,仍有涉案人逍遥法外,甚至身居要职。

  坊间的诸多相关报导、书籍或是完全采用官方的一面之词,或是臆测、虚构的「记实文学」,《远华案黑幕》一书则披露了前所未闻的第一手内幕材料。

  本书作者在加拿大对远华案的主要嫌疑人赖昌星进行了近百个小时的访问,其助手还前往厦门等地进行了实地调查,取得了部分远华重要案犯、红楼工作人员、律师、案犯家属的证词和中国官方文件。

  此书将使你了解:赖昌星,如何从一个只受过三年小学教育的福建晋江的农民成为中共各级高官、要员争相交往的座上客;如何从一个早年白手起家的小商贩,成为坐拥数十亿元资产的富商巨贾;如何从一个曾纵横中国政、军、商各界的风云人物,成为亡命天涯的头号通缉犯。

  此书将使你发现:中共高层利用和围绕「远华案」而展开的权力斗争,和赖昌星牵涉的两岸三地的间谍战。使远华案案中有案、案外有案。这案中案,案外案,远比走私案要复杂得多,要惊心动魄得多。

  「厦门远华走私案」已成为中共高层权力斗争杀机重重的角力场。

目录 序言 导读


-围绕贾庆林,远华案成为江泽民李鹏朱熔基的战场
-江泽民要清除刘华清这个军中心腹大患
-军情部内斗,姬胜德出局;公安部争权,李纪周落马
-赖昌星从国安部义务特工到双面间谍
-将香港社会的底交给北京
-国民党员赖昌星
-叶柄南事件爆出军中台谍
-歌星董文华秘密递材料给罗干
-罗干签字:海关总署主查,中纪委协调
-专案组卜卦决定如何查案
-红楼真相
-梁锦光透风 飞往加拿大
-要你回去,不是经济上的事,是中国的一场大政治看上你


博讯相关报道:
  • 破解赖昌星的"红楼"迷局
  • 远华七层豪宅暗藏数十佳丽--赖昌星“红楼”揭秘
  • 远华七层豪宅暗藏数十佳丽--赖昌星“红楼”揭秘
  • 赖昌星夫妇忽信耶稣
  • 囊中羞涩赖昌星难民申请要搁浅
  • 赖昌星代表律师不相信免死保证
  • 盛雪采访赖昌星一手资料 远华案黑幕出书
  • 赖昌星供出涉案高官或可减刑
  • 中国保证赖昌星夫妇如遣返不被处死


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software