[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

斯诺夫人:绝对不能由中国举办2008年奥运

【博讯6月13日消息】 人权活动人士近日发起反对由北京举办2008年奥运会的运动,参加反对活动的包括同北京当局关系一向友好的斯诺夫人(Lois Wheeler Snow)。

  斯诺夫人说,“中国绝对不是举办奥运的地方,为了那些一直受到中共人权迫害、继续受到中共人权迫害的人们,绝对不能将举办奥运的尊严和荣誉给予中国。”

  斯诺夫人2000年在北京时试图会见1989年中共北京大镇压中死难者的亲人,但遭到中共当局禁止。

  记者无国界制造了一个巨大的反对北京举办奥运的广告牌,将奥运的五环变成5个巨大的手铐,旁边的标语是“北京举办奥运?中国:侵犯人权金牌。”

  设在巴黎的该组织秘书长Robert Menard说,“将2008年奥运交给北京举办就如同将1936年奥运交给纳粹德国举办一样,是一个巨大的错误。”他说,该组织已致信国际奥委会的123名委员,反对由北京举办奥运。


博讯相关报道:
  • 北京愿让台湾承办部分奥运比赛项目,但必须同意统一
  • 争办奥运:全情投入到全无把握


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software