[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

关于杨子立情况的一点补充

【博讯4月19日消息】 路坤

  杨子立和北师大的徐伟、地质大学的靳海科、北京广播学院的张洪海等人成立了一个“新青年学会”(NEW YOUTH SOCIETY),每周进行学习和研讨,探讨中国政治改革的进程。北京市安全局认为这是非法组织活动。

  杨子立建立了自己的网站“羊子的思想家园”(http://lib.126.com),北京市安全局认为这是煽动颠覆政府的行为,于是把杨子立抓起来,并把杨子立的网站也关闭了,至今人们不能上去访问。

  北京市安全局拘捕杨子立给我们一家造成的损失:

  1、我家一部电话在3月10日已经和电信局谈好,准备过户,因3月13日杨子立被拘捕,他的身份证被北京市安全局搜走,至今我家的电话仍然无法过户;

  2、3月9月杨子立与一个公司刚刚签署了一份软件开发项目的合同,由于北京市安全局3月13日非法绑架他,使得他至今无法进行该项目的研究,而且,根据合同规定,杨子立因违约要赔偿该公司巨额损失,这无疑给我家雪上加霜。

  3、我的三个有关学习、生活和工作的记录本北京市安全局抄走,他们非法关押我三天后,也不给我,我从他们的拘留所出来后多次向他们交涉,要求他们归还我的财物,他们蛮横地拒绝我的要求,至今拒不归还我。我打电话到安全局,他们也不理我。

  我强烈呼吁国际社会关注这件事,我要求北京市安全局立即释放我丈夫杨子立。

我家目前电话:010—8813—1113
我的移动电话:13641194423
我的呼机:6262—2200 呼 1172


博讯相关报道:
  • 北京市民马强:呼吁通过法律保护杨子立的公民自由和安全
  • 杨子立的爱人路坤:我在北京市安全局拘留所的经历
  • 北京大学广大师生抗议安全局的便衣警察秘密绑架杨子立
  • 我所认识的杨子立


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software