[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

太平洋美军司令部指美国要求中共尽速归还侦察机和人员

【博讯4月02日消息】 太平洋美军司令部1日指出,美军一架EP--3与中共战斗机碰撞后,遭到相当损伤,已在海南岛迫降,美国要求中共尽速进行必要修复后,立即将人机送还美国。

太平洋美军司令部发布的新闻稿指出,美东时间,三月三十一日晚上八时十五分,一架EP--3反潜机在南中国海国际空域进行例行侦察任务时,遭两架中共战斗机拦截,并与其中一架发生碰撞,遭到相当损害,立即发出求救讯号。

这架EP--3随后降落在海南岛机场。美国政府已透过美国驻北京大使馆及中共驻华府大使馆,向中共转达美国的关切。

美国要求中共尊重飞机的完整及人员的安全与福祉,并根据国际一贯作法,尽速进行必要修复,并立即将飞机及机组员送回美国。


博讯相关报道:
  • 朱邦造就美军侦察机撞毁我军用飞机发表谈话
  • 中国战机被美国侦察机撞毁
  • 海南省官方证实,美军一架侦察机在当地紧急降落
  • 美国海军一架侦察机在南海被大陆战机拦截发生擦撞


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software