[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

四川教师因在网上发言"打倒共产党"被判刑两年

【博讯3月13日消息】 四川一名教师因在互联网上发言"打倒共产党",而被定罪"煽动颠覆国家政权"并判刑两年。

据香港的中国人权民运信息中心星期一提供的消息说,四川省南充市中学教师、27岁的蒋世华去年8月上网交流,谈到中国腐败问题时有感而发,贴出"打倒共产党"的帖子,引起网警的重视。南充市公安局长亲自成立专案组调查,蒋世华很快被捕、他上网的网站也被关闭。去年底,蒋世华被当地法院以"煽动颠覆国家政权罪"判刑两年。蒋世华不服,目前正在上诉。南充市看守所和中级法院都证实了蒋世华被判刑的消息。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software