[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

要求美国在联合国年会支持谴责中国践踏人权动议的呼声再起

【博讯2月15日消息】华盛顿消息:一批流亡海外的中国异议人士和部分美国国会议员,星期三呼吁美国政府在今年的联合国人权委员会年会上继续支持谴责中国政府践踏人权的动议。

法新社说,来自明尼苏达州的参议员韦尔斯通表示,美国不应沉默,而应带动国际社会、抵制中国政府践踏民众基本人权的做法;来自加州的众议员南希佩罗西则呼吁布什总统清楚地向中国政府表达他对中国人权的支持。目前韦尔斯通参议员已在参议院提出了一项受到民主、共和两党支持的议案,要求布什政府的外交政策在人权问题上谴责中国。另外,美国国务院将于下星期发布新的年度人权报告。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software