[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

中国学生和教育者参与统一教会韩国活动

【博讯2月02日消息】 世界大学联合会召开国际研讨学会8月22日摘自科技日报

以“实现和平、统一与真爱家庭的文化”为主题,世界大学联合会于2000年8月10日至15日在韩国清平国际教育中心召开国际研讨会。会议邀请了2000余名来自中国、美国、日本、俄罗斯和韩国的教育者和大学生。

会议强调,要实现长久的和平与统一,不能仅依靠政治和经济力量所带来的社会繁荣,还需要人与人之间的相互理解,以及不同国家和人民之间的文化交流与共享。会议期间还讨论了一些其他议题,范围从全球环境到价值观的意义。大会为每位与会者提供了一个很有意义的机会———为了和平与和谐共同帮助创立一个国际性和学术性的大学、教授和学生间的因特网。

世界和平统一联合会国际部总裁黄善祚先生、世界大学联合会主席郭锭焕先生、国际教育基金会青年教育部主任杰克·麦里昂先后到会并发表了演讲。

注释:大学原理联合会是统一教会的青年团组织,世界和平统一联合会是统一教会的新名称,国际教育基金会是统一教会派驻中国和俄罗斯的教育前沿组织。统一教会是国际上著名的邪教组织,教主文鲜明,属下的《华盛顿时报》是中国威胁论的主要推动者。


博讯相关报道:
  • 教育部拒绝邪教?
  • 北京高校发出抵制邪教倡议书
  • 共产邪教把13岁少女培养成江洋大盗
  • 中国反邪教协会举行重要报告会 反邪教网站开通
  • 共产邪教的祷告仪式--早请示晚汇报
  • 中央政策汇编也成了邪教?
  • 《太平天国》为邪教扬灰


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software