[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

梅德韦杰夫驾驶最新型苏-34战机飞行半小时 (图)
(博讯北京时间2009年3月29日 转载)
    
    来源:新华网
     俄罗斯总统梅德韦杰夫二十八日在视察俄空军基地时,亲自驾驶最新式苏-三十四战斗轰炸机飞行半小时。
    
    据俄媒体报道,梅德韦杰夫当天在莫斯科郊外的“库宾卡”空军基地首先参观了俄空军新式装备,包括S-三00和S-四00防空导弹系统。在经过飞行前指导和医学检查后,俄罗斯总统身穿蓝色飞行服,头戴飞行头盔,登上苏-三十四战斗轰炸机,坐在主要负责领航和武器操纵的右座,飞向蓝天。
    梅德韦杰夫驾驶最新型苏-34战机飞行半小时
    
    俄罗斯总统身穿蓝色飞行服,头戴飞行头
    梅德韦杰夫驾驶最新型苏-34战机飞行半小时


    
    梅德韦杰夫坐在主要负责领航和武器操纵的右座上
    梅德韦杰夫驾驶最新型苏-34战机飞行半小时


    
    俄总统亲自驾驶最新式战斗轰炸机
    梅德韦杰夫驾驶最新型苏-34战机飞行半小时


    
    梅德韦杰夫竖起大拇指
    
    苏-三十四战机在三十分钟后落地。谈到驾机的感受,梅德韦杰夫说:“非常喜欢。”他并获赠一架同机模型作为纪念。
    
    梅德韦杰夫在接见俄空军飞行员时要求说,应提高实战训练水平,“应当使用现代化飞行装备进行更多的飞行训练,并应当在此方面提高到新水平。”他同时表示,国家在空军发展领域将投入更多资金和智力支持。
    
    苏-三十四并列双座战斗轰炸机是俄军最新式全天候多用途战机,二00七年开始批量装备部队,将陆续取代苏-二十四全天候前线轰炸机。该战机具有强大的对空/对地作战能力,是一种具有较高技术水平的进攻性作战平台。
    
    实际上,这并非俄罗斯领导人首次亲驾战机。早在一九九九年十月,时任总理普京就曾驾驶苏-二十五UB强击机飞了十分钟。一年后,当选总统的普京亲自驾驶苏-二十七UB战斗机飞临车臣战区格罗兹尼视察。二00五年,连任总统普京又驾驶图-一六0战略轰炸机飞行五小时,全程体验多科目演习。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。