[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

美军高官:未来中美冲突380架F22可能也不够 (图)
(博讯北京时间2008年2月20日 转载)
    
    来源:环球网
     美国空军物资指挥部(AirForce Materiel Command)主任、布鲁斯・卡尔森将军(Bruce Carlson)13日对媒体表示,尽管美国国防部长办公室(OSD)认为F-22战机的采购数量是183架,但美国空军正在寻求某种途径,采购380架F-22猛禽战机。
    
    据美国航空周刊网站2月13日报道,卡尔森将军表示,空军认为183架是个错误的数字,与当初空军要求的381架相比,380架已经是一个“妥协”数字了;即使空军装备380架F-22战机,未来的风险空间依然很大,这种风险包括未来中国和美国的冲突。
    
    卡尔森将军补充说:“大多数人都这样认为,不管美国空军做什么,未来的中国都将是一个(风险)因素。”
    
    卡尔森将军直言不讳:“我们承诺采购380架F-22战机,我们正在立即制定实现这个目标的计划,即使会遇到很大困难”。
    美军高官:未来中美冲突380架F22可能也不够
    
    F-22A隐形战斗机已经开始大规模服役。
    美军高官:未来中美冲突380架F22可能也不够


    
    中国空军的歼10战斗机
    
    美国国防部长办公室和空军在F-22战机采购数量上的争论已久。随着其他现役飞机的日趋老化,美国空军要求采购380余架F-22,而国防部长办公室认为,随着F-35战机的服役,183架F-22已经足够,而且还要将资金用于其他事项,比如战舰和地面车辆的采购。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。