[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

俄空军宣布开始建造第5代战斗机样机
(博讯北京时间2007年12月13日 转载)
     俄罗斯空军总司令亚历山大·泽林上将112月12日表示,俄罗斯军工企业已经开始建造第五代战斗机的样品机泽林说:“目前已经完成战斗机的图纸设计工作。图纸转交给了飞机制造厂,目前已经开始着手建造新一代战斗机的样品机。”
    
     俄新社报导,泽林上将说,根据2015年前的国家军备计划,开始建造第五代战斗机。该军备计划规定了建造战斗机的具体标准以及试验期限。“苏霍伊”公司总经理米哈伊尔·波戈相早前向记者透露,预计在2009年将开始对第五代多功能战机进行试飞,并在2015年之前进行大批量生产。 (博讯 boxun.com)

    
    俄罗斯苏霍伊航空集团公司总经理米哈伊尔·波戈早先表示,俄第五代战斗机将在苏霍伊公司研制的前线航空兵未来航空综合体基础上制造。波戈相表示,计划于2009年试验俄罗斯正在建造的第五代多用途战斗机,在2015年前准备投入批量生产。
    
    他透露,第五代多用途战斗机试验周期要大大长于苏-35战斗机。即便如此,现有的苏-35战斗机生产组装平台有助于加快第五代战斗机批量生产。同时,他指出,"第五代航空电子设备得到不断发展。我们将于2009年开始试验的第五代战斗机也能得到迅速发展和改进。"
    
    波戈说:"我们计划于2009年开始试验第五代战斗机。总之,所有工作按部就班。"他指出,第五代战斗机将于2015年前投入批量生产。他说:"我们现在正处在第五代战斗机试验飞机建造阶段。下一步将逐步展开有关开始试飞的各个阶段工作。" _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。