[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

“雷霆”全面量产列装:中军跨入精确大规模轰炸时代(图)
(博讯2007年4月11日 转载)
    
    国产"雷霆"LT--2型500公斤激光制导炸弹全面量产列装,中国空军开始跨入大规模精确轰炸时代。
    
    这个可用飞豹战机挂载的,国产"雷霆"LT- -2型500公斤级的激光制导炸弹,前面那个小的是导引头,中间是炸弹的整体,也就是常规的炸弹。后面是控制舱,并在弹体前后各增加了4枚弹翼用来控制炸弹的方向,前面是用来接收目标信号的。你们可以看到后面也有四个腹翼,用来控制它的偏航,也就是舵,一般制导炸弹都是整个儿一块的,LT-2激光制导炸弹的导引头部位有一个圆环, 它的作用和风标一样,目的就是让炸弹顺风走。
    “雷霆”全面量产列装:中军跨入精确大规模轰炸时代
    “雷霆”全面量产列装:中军跨入精确大规模轰炸时代


    
    "雷霆"-2型的命中精度可以达到米级。 激光制导炸弹是需要一个照射源的,激光制导炸弹一般是半主动的,投放前需要一个照射源照射目标,如果遇到沙尘等不良天气时会受影响。
    
    007兄弟 /中华军事 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。