[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

平可夫:大量歼十苏恺战机进驻南京战区(图)
(博讯2006年11月20日)
    
平可夫:大量歼十苏恺战机进驻南京战区

    (世界日报香港报导)即将出版的最新一期「汉和防务评论」月刊透露,中国国产的J10A战斗机和更多的JH7A歼击轰炸机正在进入南京战区,使台湾海峡的军事压力进一步增大!
    
    汉和透露,最新一批J10B战斗机即将装备中国空军三师,而编号为10X4X的J10A/B的战斗机已在成都飞机公司完成了总装,今后三师将是中国空军同时拥有装备Su27SK、Su30MKK、J10A/B三种战斗机经验的唯一部队,有利于一线作战部队实战训练。
    
    汉和从卫星图片上发现,29架 J7E战斗机滞留在安徽省芜湖机场,它们分为两种涂装。卫星图片又显示,三师八团驻防在浙江省长兴县的一个基地,可能正在完善其地下化工程。
    
    汉和创办人平可夫说,如果J10A战斗机部署在长兴,会对日本以及驻南韩的美国空军形成相当的威慑力。以其超过1,000公里的作战半径、作为二线部署的J10A战斗机,首要任务可能是防止台湾空军F16战斗机对上海和长江三角洲可能发动的空袭,同时战时伺机「适当前伸」与Su30MKK、Su27SK和J11战斗机实施协同作战。
    
    平可夫指出,中国空军28师是第一批装备JH7A(2XX9X)番号的部队,从编号可以看出第二批JH7A歼击轰已经装备空军。
    
    平可夫表示,中国部署在安徽的空三师、浙江衢州的空29师携带Su30MKK多用途战斗机,以及部署在杭州的JH7A歼击轰炸机,实施对台、美、日的空中遮断,这两个师肩负战时攻击驻冲绳美军基地的作战使命!
    
    他说,Su30MKK拥有1500公里的作战半径,JH7A歼击轰视载重量的差异作战半径也至少超过1,000公里。由于台湾海峡、日本九州、冲绳都在这三个师的攻击范围之内,估计空18师携带JH7A、Su30MKK两种多用途飞机,直接担负对台湾正面主攻任务,这两种飞机的作战半径从长沙实施攻击都能够涵盖整个台湾本岛。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。