[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

晓波获诺贝尔和平奖 国内唯一没有沉默的媒体(图)
(博讯2010年10月09日发表)

    
     昨天(10月8日),中国异议人士刘晓波,众望所归的获得了2010年度诺贝尔和平奖。这是中国大陆,获得的第一个诺贝尔奖项。然而,国内无论是报刊也好,网站也罢,,均以“沉默”应对。百度搜索更是将关键词“刘晓波 诺贝尔和平奖”拒之门外,理由是“搜索结果可能不符合相关法律法规和政策,未予显示”。
    
     《财经时报》是目前国内唯一没有丧失新闻操守的网站,鹤立鸡群的俯视着恨不能报道一切的其它媒体。很多网友浏览后均表示,向有良心和勇气的《财经时报》表示致敬。以下为编辑截图。
    
    晓波获诺贝尔和平奖 国内唯一没有沉默的媒体
    晓波获诺贝尔和平奖 国内唯一没有沉默的媒体

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010091703.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场