[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆一会计多次找卖淫女给领导“享用”
(博讯2002年08月23日发表)

   中新网北京8月22日消息:“领导得了‘实惠’,我却挨了三年徒刑。”8月19日,重庆市合川市某矿务局运销处一运输段原会计陈昭华拿到刑事判决书后,禁不住阵阵懊悔。

   据检察日报报道,陈昭华“悔”就悔在他巴结领导上。2002年1月的一天晚上,合川市某矿务局运销处一运输段段长陈某、党支部书记焦某酒足饭饱后,跑到值班室与陈昭华闲聊,二人表示感到夜深寂寞,枯燥难耐,意欲找两个“小姐”。陈昭华心领神会,感到自己尽“职责”的机会到了。他当即到附近镇上一发廊找到老板符某(另案处理),将卖淫女刘某、董某带回分别介绍给陈某、焦某过夜嫖宿。嫖宿中,陈、焦二人被当地派出所民警抓获。

   公安机关还查明,此前,陈昭华为给领导尽力做“好事”,还曾将“温馨”发廊卖淫女刘某介绍给段长陈某过夜嫖宿。7月24日,合川市检察院依法对陈昭华提起公诉。 (博讯boxun.com)

   法院经审理认为,陈昭华为卖淫女和嫖客牵线搭桥,其行为已妨害社会管理秩序,构成介绍卖淫罪,一审判处其有期徒刑三年,缓刑三年,并处罚金1000元。(沈义、阳学智、何健)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2002/08/200208230020.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场