[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
(博讯2017年05月30日发表)

    六四屠杀亲历者付振川近期发表了《观礼台上俯瞰“六四”夜》,本文开头这样写道:“1989年6月3日晚至次日晨,我是在天安门东侧观礼台上度过的,目睹了天安门前长安街上横向一排士兵手持冲锋枪自西向东边开枪、边驱散人群的全过程。作为这一历史事件的见证者,今天我把它记下来,是以超越任何一方立场,只忠实于事实、忠实于我看到的一切、忠实于我当时的所思所想来记录的。虽然,我看到的只是 “六四”夜全城杀戳的一部分,但是,却可以我的独特视角填补整个事件的一处空白。”
    
    1989年六四屠杀,可能数千乃至上万学生市民遇害。中共长期以来,声称天安门广场没有死人,甚至学运领袖都对天安门广场是否有屠杀都不置可否。下面请看付振川先生在屠杀发生时在天安门观礼台上所见:
    

相关文章:致习近平先生的公开信——敢问言“杀”可是真?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/z_special/2017/05/201705301740.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场