[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

汪达林:联合国难民署泰国办事处在谋杀难民(九)——
(博讯2021年02月09日发表)

    
    汪达林:联合国难民署泰国办事处在谋杀难民(九)—— 一级谋杀
     我在泰国申难期间,还有人经常往我家里扔虫子,扔的虫子有蜈蚣、蚂蟥、蜘蛛、蚯蚓、多脚虫等等,最近二个多月,有人平均每天往我家里扔9条虫子,有时蜈蚣、蜘蛛、多脚虫爬到我床上身上。2020年12月26日,一天我在家里打死4只跳蛛,抓到6条多脚虫。2020年11月15日,一天我在家里打死1条蜈蚣,抓到32条多脚虫。2019年7月10日,晚上我回家后在洗手间洗手,感到脚边有条黑影在动,定神一看,是一条巨大的蜈蚣,粗近我手指粗,长估计有18厘米,我一生也没见过这样大的蜈蚣。2018年12月19日,晚上我回家,走到拉抛路98巷8号门牌处时,在我右前方1米多远的小汽车下,突然串出一条全身漆黑的蛇对着我爬来。以前在我回家的小路上我还遇到过青蛇等等。
     在曼谷唐人街与民主纪念碑之间有一个公园,公园的中间有一棵大树,大树下的青草地里有一块树根暴露在青草地的外面,2018年期间,我经常到唐人街周围的网吧上网,上网后常在这块树根上坐着乘凉,有一天,我象往常一样走到大树下青草地里的这块树根边,正要坐下,突然看到,在我身边,一条全身绿颜色的青蛇正往这棵大树上爬,在大树干正对着我的这一面往上爬,绝对是从我站立的青草地里爬过去的,一条青蛇在青草地里完全看不清,但它上树就极其明显。我认为,绝对是被中共收买的联合国难民署泰国办事处,他们打着对难民进行资格鉴定的旗号,对我进行严密监视和谋杀,不仅经常往我家里扔毒虫,还在我回家的小路上放毒蛇,并且,在我经常坐着乘凉的青草地里放剧毒青蛇要咬死我。
     很多迹象表明:“泰办处”不仅每天派大批的人对我进行跟踪监视,还经常趁我不在家,偷偷打开我两把房门锁进我家搜查;不仅对我的住房进行窃听,还安装针孔摄像机对我住房里面进行偷摄;不仅检查我扔到垃圾桶里的垃圾,还在我家里厕所大便池的下边偷偷放水果篓,接我大便池的排泄物进行检查;不仅大量安排18岁左右,非常漂亮,没有结婚的女孩子,看我的生殖器,看我解手,还偷摄我的生殖器,偷摄我解手;不仅在2015年,我被批为难民的前一天,撬开我家房门,盗走了我的钱和手机,还在2016年,我去换保护信时才告诉我,2015年我已被批为难民,但因为我的电话打不通才没有通知我去办手续,我认为,他们当时就知道马上要永远不向安置国推荐中国难民,所以才蓄意盗走了我的钱和手机,然后,再以我的电话打不通为由不推荐安置我去美国;等等等等。我认为,“泰办处”对我的谋杀是最阴险、最恶毒、最下流、最无耻的一级谋杀!
     汪达林(难民号码:815-13C01255)
     2021年1月18日写于泰国首都曼谷
     附:前八篇文章的链接。 https://igdb3pss3.blogspot.com/ https://igdb4pss.blogspot.com/ https://igdb8pss4.blogspot.com/ https://igdc8pss1.blogspot.com/

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2021/02/202102091327.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场