[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南许昌:地方恶霸黑白勾结,纵横乡里欺压百姓!
(博讯2019年09月10日发表)

    
     河南省襄城县茨沟乡地方恶霸,黑白勾结、纵横乡里、欺压百姓、无恶不作!他们大面积毁灭性破坏农耕土地,强抢并强拆民宅,对被强拆受害者没有任何书面通知和补偿协议书等法律文件。暴徒们在强行暴力拆毁民宅之后,不但不给受害者任何补偿,甚至连最起码的临时安置都不给,令八旬老人和孩子在新春佳节之际露宿街头,坐在一片废墟之上度过了凄惨的除夕之夜······请看受害者家人的控诉。
    
    http://upload.bx.tl/cgi/news/temp17/201909100133011.mp4
    
     我们不禁要问:这还是一个国家吗?究竟是谁在“诋毁政府形象”?是什么人在挑起并激化社会矛盾?究竟是谁在动摇国家的根基?什么人才具有这般颠覆国家的能力?此等案例在全国范围内举不胜举,视频中的个案只是一个小小的缩影而已。中华民族到了最危险的时候!拨乱反正刻不容缓。
    
    
河南许昌:地方恶霸黑白勾结,纵横乡里欺压百姓!
[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2019/09/201909101831.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场