[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

举报河南洛阳台商陈胜忠夫妇诈骗张泓等46位台湾摊贩
(博讯2019年04月14日发表)

    
    呈:
     中央紀律委員會
    中囯安全部部長
    河南省公安廳廳長
    河南省中紀委
    河南洛阳市公安局
    河南洛阳市中紀委
    主旨:舉報河南洛阳台商陳勝忠夫婦詐騙張泓等46位台灣攤販,檢舉無門官官相護,懇請按照十九大司法精神,秉公處理,勿枉勿縱。請鑒核!
    說明:
    一,檢舉人張泓等46位台灣同胞,被姓名:陈胜忠,男,台湾身份证号码S102683441,1955年5月11日出生,用合作美食之名詐騙,行為惡劣,置之不理,舉報無門。
    二,目前陳勝忠夫婦企業地點:
    1,河南省洛阳市王城大道台湾茶洒集团
    河南洛阳王城大道與九都路交叉口王城商務十樓
    2,河南圣禧源生物科技有限公司
    河南洛阳老城區北大街亞威金城安喜門城樓5-501
    中林丹种科技园董事长
    三,本案経檢舉人本人張泓等46人向台灣台灣台北士林法院訴訟,陳勝忠先生被台灣士林地方法院檢察署中華民國106年10月17日士檢清偵盈緝字第2030號通緝中。按照兩岸打擊犯罪應該將陳勝忠遣返回臺灣接受法律制裁。
    四,陈胜忠在洛阳市政府及网路上提供他的个人资料台湾循环农业学会会长,美国美利坚种子基因库研究员,中科院光束应用前研究员,台湾成功大学毕业资料,经向台湾国立成功大学,台湾内政部,台湾中央研究院,台湾国家中山科学研究查证,全部都是伪造资料(如附件各单位公文证明)其詐騙河南政府,國臺辦及北京走進崇高大健康前國防部長遲浩田上將獲得聘任証書,有損國家形象及破壞解放軍聲譽。
    
    河南圣禧源生物科技有限公司蒋  华总经理
    
    检举人亦受害人,姓名:张泓,台湾创意美食文化推广协会创办人,于2016年12月被姓名陈胜忠,男,台湾身份证号码S102683441,1955年5月11日出生,河南省洛阳市王城大道台湾茶洒集团诈骗,遭受严重损害。
    二,陈胜忠因故得悉本人张泓系台湾创意美食文化推广协会创办人,意图为自己不法之利益,于2016年12月邀请本人在中国河南省洛阳市古城天街举办台湾美食展云云前后诈骗本人人民币69万元及借款3万5000元,共计72万5000元(如附件证据与台湾士林法院检察署判决文件)台灣士林地方法院檢察署通緝,中華民國106年10月17日士檢清偵盈緝字第2030號通緝中。
    二,本人多次向陈胜忠追讨置之不理,并向洛阳市国台办求助不予受理,申诉无门,主因陈胜忠及其配偶蒋华与洛阳市国台办及当地政府关系良好,造成官官相护,处理偏颇,违反司法公正程序,只有呈尊敬的习近平国家领导人及各位领导,祈盼获得毋枉毋纵,公正处理,追回本人及46位无辜摆地摊的台湾人血汗钱。
    三,陈胜忠在洛阳市政府及网路上提供他的个人资料台湾循环农业学会会长,美国美利坚种子基因库研究员,中科院光束应用前研究员,台湾成功大学毕业资料,经向台湾国立成功大学,台湾内政部,台湾中央研究院,台湾国家中山科学研究查证,全部都是伪造资料(如附件各单位公文证明)欺骗河南洛阳市政府部门,欺骗祖国政府。
    四,今从网路上得知贵院授予陈胜忠先生荣誉证书,为免贵院形象遭到严重破坏与影响,利用贵院证书行骗,为正义特予检举,盼勿枉勿纵,请调查并可向台湾士林法院查明。電話:台灣台北02 2831 2321,email:[email protected],傳真:(02)28377263 台灣士林地方法院檢察署通緝,中華民國106年10月17日士檢清偵盈緝字第2030號通緝中。
    
    四,基上述所呈,句句属实,若有不实指控,愿接受中国法律制裁,毫无怨言,本人与受害46位台湾摊商均可做证。祈祷贵院处理,此乃台湾百姓之福,更祈盼两岸早日统一,回归祖国。
    
    𧫴呈各位领导钧鉴
    
    检举人:张泓
    台湾省新北市淡水
    联络电话:
    Email:[email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2019/04/201904141856.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场