[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

非法行政判决逼走当事人 开创流亡海外寻求政治庇护新模式
(博讯2019年02月10日发表)

    
    青岛市中级法院行政庭(2018)鲁02行终68号行政判决,不顾“依法治国”的脸面,一定要挑战现行法律、法规;一定要维护原审违法判决;一定要为青岛市社保局非法越权,以(59)内人事福第740号旧时代复函,处罚剥夺本市劳动者退休终生权益,且不讲法律,不遵程序,无法申辩,不能复议,“一剑封喉”的权力任性保驾护航。青岛市中级法院行政庭,是在本质上篡改“依法治国”为“依罚治民”,已经荒唐到连老年人退休金与医保待遇都用来处罚。如今,这些人被违法处罚的老年人,有的病魔缠身,无钱医治;有的穷困潦倒,负债累累;有的悲愤决绝,流亡他乡;有的维权无望,含恨而亡。这种断送为国家终生流血流汗的劳动者退休后路的“工龄归零”恶政,是地地道道的公然掠夺、侵吞公民合法财产的犯罪行为。
    
    而这个法槌犯罪的重大政治后果,就是直接逼走了本案无法维持晚年正常生活需要与没有基本医保待遇的原告之一,背井离乡,愤然流亡,被迫投奔自由世界的寻求政治庇护,开创了没有退休生存保障的劳动者抗争维权的心模式——大陆人连最基本的生存需要都不保障,只有到海外民主人权国家寻求生存保障! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2019/02/201902100658.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场