[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

见证公民冯正虎人身自由权被随意践踏(后续1)/徐秦
(博讯2017年12月23日发表)

    
    ——冯先生被非法限制自由满月后的“礼物”
    
    今天是冯正虎老师被限制自由满月后的第一天,冯老师收到了限制其自由的杨浦区公安分局的满月“礼物”:电脑主机、打印机等四件套。冯老师说:那是11月22日从我家抄家带走的部分财物,还有手机,几套《我要立案(第5集)》、《保卫立案登记制》、《平反冤假错案》、《叶剑无罪申诉》书籍及我独立候选人竞选宣言资料等尚未归还,不过口头说下周还给我。
    
    我问:您的自由还给您了吗?
    
    冯老师说:没有。他说今天,一位朋友去探望他,他带这位朋友去吃饭,当时警察不在,但有保安贴身尾随,冯老师请他离远点,他依然故我,于是冯老师带着朋友一怒之下登上了地铁离开了五角场。饭后回小区,警察忙紧张询问他上哪儿吃饭了?冯老师坦然告知吃饭地点,当班警察这才松了口气,楠楠自语:好在没出杨浦区!
    
    可怜堂堂正正、依法督政的冯老师除了在自己的房间里有起坐仰卧的自由(通讯、上网无法保证其正常和安全除外),出门即监控,出小区被贴身“保卫”,出杨浦区成了不可能···。
    
    呜呼,被无罪监视居住一个月后的冯正虎先生的有限自由活动空间仍然仅限于上海市杨浦区!!!我们呼吁上海市当局收回违背宪法,侵犯人权的命令和黑白队员,立即无条件归还冯正虎先生应有的天赋人权!!!
    
    我知道上海市政府不待见习近平先生的语录:“头顶三尺有神明”,但愿你们记住古训:“举头三尺有青天。人可欺,天不可欺!”
    
    中国独立人权观察员 徐秦
    
    2017年12月22日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2017/12/201712230255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场