[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海市嘉定区房地局的贪官们以权谋私 搭建违章店铺
(博讯2014年10月03日发表)

    首发
    
     博讯网记者,您好!
    
     今天先附上我原创的两段视频链接 :http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3MzI4NTY0.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3MzM2NDY0.html
    
    
     视频中所反映的上海居民的黑屋是全国绝无仅有的黑暗与黑案!这是上海市嘉定区房地局的贪官们以权谋私,强行封堵嘉定区城中路7幢居民楼底层沿街居民的民房搭建违章店铺所造成的恶果之一!嘉定房地局知法犯法,侵占居民小区的绿化地和侵占人行道红线!对于这样严重的渎职侵权,上海市嘉定法院、第二中级法院、和上海高院,要么剥夺居民诉讼权,要么不立案!这是房地局与法院合力炮制的泯灭人性的黑屋!!!
    
     作为房屋的产权人的我是一名加籍华人,上海市华侨联合会权益保障部的孙宁先部长曾和侨联法律顾问委员会的张建伟律师于2011年8月23日闻讯前往现场勘查,将拍下的照片以及情况汇报给了韩正!但是3年来,贪官依然将违章店铺出租赚钱,居民的黑屋依然24小时伸手不见五指!
    
     希望该视频能通过博讯网扩散,谢谢!
    
    陈凯文(Kevin Chen) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/10/201410030421.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场