[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

熊焱支持香港市民全民抗票和占中
(博讯2014年06月30日发表)

    
    
    
    熊焱支持香港市民全民抗票和占中
    
    香港是全世界的骄傲!因为香港有热爱自由的人们。我衷心支持香港全民投票!虽不能至心向往之。
    
    熊焱
    
    二零一四年六月二十八日于美国
    
    
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    
    熊焱簡介:
    (1964年9月1日),華裔美國人,籍貫湖南省雙峰縣,中國持不同政見者、美軍駐伊拉克的隨軍牧師。
    他曾為北京大學法律系代培研究生,於1985年加入中國共產黨,1989年六四事件爆發退出黨籍。熊焱是六四事件中被當局列為二十一名學生領袖之一受到通緝。後來在內蒙古自治區被捕,1991年出獄。1992年通過特殊渠道到香港,同年流亡美國並加入教會,在麻薩諸塞州波士頓戈登康維爾神學院(Gordon-Conwell Theological Seminary)進修神學,之後成為美國陸軍的隨軍牧師,在伊拉克服役。2005年,熊焱對於由大紀元時報成員所發起的退出中國共產黨運動表示支持。
    2009年5月,熊焱到訪香港參與六四事件二十週年紀念活動,是他自1992年逃離中國後,首次成功入境香港。[摘自維基]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/06/201406300147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场