[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国民主党海外支部关注秦永敏安危
(博讯2014年05月20日发表)

    
         
     中国民主党海外支部接获中国人权观察秘书长刘兴联来函,得悉中国民主党重要领导人秦永敏失联的消息,海外支部联络人陈忠和立即去电中国联络秦永敏,同样一无所获。
    
     5月18日,秦永敏及其夫人被当局带走,至今不知下落。中国人权观察和中国民主党同仁焦急万分,呼吁海内外民主人士关注秦永敏安危。初步估计,秦永敏及其夫人是因为六四纪念日即将来临,被旅游,当然,也不排斥其他更坏的可能。
    
    我们严重关注秦永敏及其夫人赵素莉的安危,关注事态的进一步的发展。强烈谴责中共侵犯公民合法权利的违法行为。
      
    中国民主党旅美支部
    中国民主党旅欧支部
    中国民主党旅港支部
    中国民主党旅英支部
    中国民主党旅日支部
    中国民主党旅加支部
    中国民主党旅台支部
    中国民主党旅法支部
    中国民主党旅西支部
    中国民主党旅澳大利亚支部
    
    联络人:陈忠和
    电话:(0031)618 626 099
    电邮:[email protected]
    二零一四年五月十九日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/05/201405200100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场